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Los amantes del cocido y la paella se darán un festín con el primer bufé libre de ellos en Madrid

Los amantes del cocido y la paella se darán un festín con el primer bufé libre de ellos en Madrid

En pleno centro de la ciudad hay una taberna en el que se puede repetir estos platos todas las veces que se quiera por 33 euros.

Cocido madrileño.Getty Images

La mezcla es una bomba, no vamos a discutirlo. Pero si se tienen ganas de pegarse un buen atracón de estos dos típicos platos de la gastronomía española nada mejor que acudir al primer bufé libre situado en la capital, Madrid, del que puedes repetir hasta la saciedad por sólo 33 euros.

Y está en pleno centro madrileño, nada menos que en la calle Preciados 33, al lado de la Puerta del Sol y de la Gran vía de la ciudad. Recordemos, para quien no lo haya probado, que siempre hay alguien, que el cocido madrileño es un plato de cuchara por excelencia y nos recuerda a las reuniones familiares y con amigos precisamente en los inviernos madrileños. Sus ingredientes principales son garbanzos, carne, verduras y embutidos que, tras una lenta cocción, dan lugar a un plato tan rico como completo.

Y la paella, el es símbolo de nuestra comida mediterránea, de la Comunidad Valenciana, en concreto, y se prepara en diferentes versiones, que van desde el tradicional arroz con mariscos hasta el famoso senyoret

Pero no pienses que este restaurante Preciados 33 se limita a ofrecer estos dos platos. También ofrece una variedad de tapas típicas, desde croquetas a patatas bravas, tortilla española, salmorejo, zamburiñas, jamón ibérico o torreznos. Todo esto se cocina a diario con ingredientes frescos, lo que garantiza una experiencia auténtica.

Además, si eres más de barra, te puedes quedar en la planta baja para tomarte la comida más rápidamente y seguir turisteando por la capital, pero y te apetece echar bien el rato, en la segunda plata, esta taberna decorada de forma típica, cuenta con un salón para que te sientes tranquilamente en la mesa a repetir todas las veces que se te antoje.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactora en HuffPost España, donde escribo de temas sociales y estilo de vida.

 

Sobre qué temas escribo

Hablo cada semana sobre varios temas en los que nos aporta una nutricionista sus consejos para llevar una vida saludable, sigo los temas de okupaciones en todo el mundo e intento reflejar cómo los problemas y las buenas noticias nos afectan ya de forma global con ejemplos de casos de particulares y poniendo el foco en especial en estudios científicos que demuestren todos los avances que estamos viviendo.

 

Mi trayectoria

Estudié Periodismo en la Universidad Complutense e hice el Máster de Periodismo de la UAM/ELPAÍS, así como el de desarrollo de directivos de PRISA y el IESE. He sido jefa de diversas secciones en EL PAÍS, después, directora de comunicación en diversos organismos, pero, sobre todo, lo que me gusta es escribir. Por eso estoy aquí, para contar historias y buscar temas exclusivos para los lectores. Antes de todo esto, mi especialidad fue durante años la educación. Soy madrileña, de padre catalán y abuelos vascos y de las dos castillas, por lo que me siento de toda España y no entiendo tanta confrontación. Y, sobre todo, me considero muy europea. He recibido el Premio de Periodismo de la Fundación Conocimiento y Desarrollo, así como el Premio de Periodismo Educativo Esteban Barcia. He escrito un par de libros sobre El papel de los padres en el éxito escolar de los hijos.

 


 

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