Así es Ochando, el único restaurante con estrella Michelin en el que se puede comer por menos de 70 euros Se encuentra en la pedanía sevillana de Los Rosales en la localidad de Tocina. Por Marina Prats
Medios extranjeros se hacen eco del restaurante español con la hamburguesa más cara del mundo resultado de 8 años de investigación Se vende solo por invitación y tiene un precio de 9.450 euros. Por Helena Zarco García
Conoce la fiesta gastronómica más antigua de España: se celebra en Oviedo y su origen no es el que pensábamos Se trata de una importante cita gastronómica en octubre que ha alcanzado un hito al convertirse en Fiesta de Interés Turístico Nacional. Por Guillermo Álvarez Corrales
Un turista de Rumanía come una pizza en el Coliseo y su sentencia deja por los suelos a este icónico plato de la cocina italiana La sorpresa fue mayúscula... Por Redacción HuffPost
Va a un bar de A Coruña, pide estos cuatro platos y celebra lo que acaba pagando: "No lo he vivido nunca" Precio gallego Por Jorge Álvarez
Unos estadounidenses en Asturias prueban por primera vez una tarta de queso de verdad: su reacción es oro puro No hacen falta subtítulos. Por Jorge Álvarez
Va a un restaurante español en Corea y se queda impactada nada más entrar por lo que están poniendo en la televisión "Vamos, que estamos en el Bar Paco de debajo de tu casa". Por Alba Rodríguez
Una española le cocina paella a su familia inglesa y el resultado no es exactamente lo que esperaba No puede creer lo que piensan. Por Alba Rodríguez
Un español que vive en Marruecos enseña el restaurante al que ir para comer comida española en Tánger La gasronomía española traspasa fronteras. Por Alba Rodríguez
Una influencer colombiana puntúa la comida española y este es el resultado Tiene claro cuáles son sus elaboraciones preferidas. Por Alba Rodríguez
Así es el "festival de paella y tapas" en Tokio que tiene fascinados a los japoneses "Es el equivalente a los salones del manga en España, supongo". Por Alba Rodríguez
Un español va a comer al "mejor restaurante de Londres" y esto es lo que se encuentra "Yo declaraba un conflicto abierto contra Londres". Por Alba Rodríguez
Un estadounidense cuenta el motivo por el que "es adicto" a las panaderías locales españolas Está claro que no le amarga un dulce. Por Alba Rodríguez
Una estadounidense descubre la sopa de sobre de Gallina Blanca y su reacción es para enmarcar "Otra razón por la que España es maravillosa". Por Alba Rodríguez
Prueba las nuevas torrijas del Mercadona y este es su veredicto "¡Que alegría más grande, la virgen!". Por Alba Rodríguez
Una andaluza les cocina tortilla de patatas a su familia inglesa y este es el inesperado resultado "¿Me he vestido hasta de gitana para que comáis y me estáis diciendo que no?". Por Alba Rodríguez
Esta localidad de Navarra sube el nivel de su Fiesta de la Verdura con una 'menestra' colorida de 7 platos gourmet Estos productos forman parte del patrimonio gastronómico navarro, un legado que se ha exaltado durante décadas a través de las Fiestas de la Verdura de Tudela. Por Redacción HuffPost
El plato típico español que planta clara al colesterol por su alto aporte de fibra También le asocian beneficios para la reducción de los niveles de azúcar en sangre. Por Redacción HuffPost
Una estadounidense visita el barrio vasco de Estados Unidos: "Incluso enseñan euskera" Asegura que es una buena opción si echas de menos España. Por Alba Rodríguez
Revelan el plato español que ha conquistado a Richard Gere El actor se trasladó junto a su esposa, Alejandra Gere, a vivir a Madrid. Por Redacción HuffPost
Adiós al correo tradicional en 2026: el primer país del mundo quiere abolir las cartas y se espera que los demás sigan su ejemplo
Una estadounidense que lleva 6 años en España define la gran diferencia con su país con una frase para enmarcarla: "Allí la gente sueña, aquí vivís los sueños"
Compra acciones por valor de 1000 euros, se olvida por 30 años y cuando las revisa la cantidad de dinero le deja sin palabras
Una española se va a Japón y prueba la paella en un restaurante español: "Que me lleven presa, si no está mala, ¿qué le hago?"
Enseña lo que hace con su árbol de Navidad y se monta la marimorena: las reacciones se cuentan por cientos