Comparte cómo le ha pedido el café una clienta: muchos no creen que un ser humano pueda tomarse eso

Comparte cómo le ha pedido el café una clienta: muchos no creen que un ser humano pueda tomarse eso

Lo ha publicado el trabajador de una conocida empresa de cafés y donuts. 

@eltoro9669 poniendo un café@eltoro9669

Muchos creen erróneamente eso de que el desayuno es la comida más importante del día y no dudan en poner en práctica ese mandamiento al precio que sea. Es verdad que en España está muy arraigado ese pensamiento de "hasta que no me tomo un café no soy persona" pero no al nivel de países como Estados Unidos. 

En las últimas horas se ha hecho muy viral —viral estilo lo han visto más de cuatro millones de personas— el café que se ha pedido una mujer en un Dunkin Donuts de la supuesta primera democracia del mundo

Ha sido un trabajador de la empresa el que ha contado en español que la mujer le ha pedido ocho 'toques' de mantequilla de nuez para su bebida de café, una auténtica bomba de azúcar. 

"Por eso el 80% de los americanos tiene diabetes", ha llegado a decir mientras le ponía 10 "pompas" del sirope. De la bebida dice que tiene sólo un 2% de café porque el resto es todo azúcar ya que, además, le ha añadido una crema. 

"Este café en vez de despertarte te duerme", ha afirmado también. "Vamos a ponerle diabetes tipo 4 para que se vaya feliz para el cielo", ha comentado mientras le añade nata montada. 

Pero la cosa no queda ahí porque ahora le pone "diabetes tipo 6" gracias a un buen chorro de sirope de chocolate sobre la nata: "El que se beba eso va para el baño y después para el cielo". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: