Enseña lo que vale una cerveza en su bar y le dicen que miente: "Eso son precios de 2009" Ha tenido que mostrar el cartel con los precios. Por Álvaro Palazón
En España hay "un problema y es culpa nuestra" dice un experto tras ir a un bar de comida española en París Lo ha denunciado Cocituber. Por Álvaro Palazón
Un hostelero avisa de lo que vamos a empezar a ver en los grifos de cerveza de los bares y explica por qué Echa cuentas y señala la razón. Por Rodrigo Carretero
Una camarera le dice a su jefe que tiene médico: lo que pasa 5 minutos después, indignante para muchos Está dando que hablar. Por Álvaro Palazón
Una reclutadora de personal pide a los candidatos devolver las llamadas para las entrevistas y se encuentra con la respuesta del miedo: "Puede que sea una estafa" El próximo problema al que se enfrenta la hostelería: el spam telefónico. Por Jorge Álvarez
Un cliente dice que la comida estaba "horrible" y el camarero enseña cómo han dejado los platos Curioso cuanto menos. Por Álvaro Palazón
Entra en un bar de Écija y los comentarios son casi unánimes: muchos quieren la "ubicación exacta" Es muy curioso. Por Álvaro Palazón
El escritor Quim Monzó, harto de lo que ocurre en muchos restaurantes: dice que si lo tienen, él no va Ha sido claro y conciso en su queja. Por Álvaro Palazón
El aviso de un experto: si pides jamón ibérico en un bar y te ponen esto, te están engañando "No seas paleto". Por Álvaro Palazón
Una mujer tropieza en el bosque con una montaña de pan abandonado: acuden las autoridades y detectan la amenaza La policía ha iniciado una investigación. Por Redacción HuffPost
Detenido por seguir y amenazar de muerte a una empleada de un establecimiento hostelero de Santander La Policía había denegado el acceso al autor de los hechos por haber ocasionado molestias y robar. Por Redacción HuffPost
Un hostelero se moja sobre una de las preguntas del millón en el sector de la hostelería "El que diga que no, no sabe lo que es la hostelería" Por Redacción HuffPost
Un camarero va a tomar nota de los postres y lo que pilla haciendo a un cliente es TE-LA El comentario de después también se las trae. Por Rodrigo Carretero
Es de Canarias y tiene un "choque cultural" con los carteles que hay en los bares de Euskadi en enero Lleva miles y de respuestas. Por Álvaro Palazón
El cartel de un bar de 2010 arrasa en pleno 2025: los precios de entonces son para echarse a llorar Las comparaciones son odiosas. Por Álvaro Palazón
Cuánto gana un ayudante de cocina en España en 2025 con o sin experiencia Puede esperar un salario inicial de alrededor de 600 euros netos mensuales. Por Redacción HuffPost
Hace un pedido para llevar, no pasa a recogerlo y el restaurante le manda este mensaje: una LECCIÓN "No hay resentimiento, Evelyn". Por Rodrigo Carretero
Un restaurante cobra de más a un cliente por error y lo que hace luego es para darle 5 estrellas Gestos que alegran. Por Rodrigo Carretero
Alerta de lo que empieza a verse en muchas tiendas y bares de Madrid: es un aviso de lo que se viene Carlos Peguer, de La Pija y la Quinqui, lo ha puesto sobre la mesa. Por Álvaro Palazón
Lo que se ve en este bar es "la realidad" de trabajar en hostelería en España, según un camarero Muchos no están de acuerdo. Por Álvaro Palazón
Visto bueno al túnel de los 1.800 millones de euros con récord mundial: acorta un viaje de 11 horas a 30 minutos
Malabarismo financiero de Carrefour para dejar el mejor aceite de oliva del mercado por 4 euros durante 3 días