Compra un bar y vas a flipar fuerte al ver cómo tenían la cocina: "No se ha limpiado en 30 años"

Compra un bar y vas a flipar fuerte al ver cómo tenían la cocina: "No se ha limpiado en 30 años"

"De ahí sacas para las raciones de oreja".

El vídeo del usuario @cocituber.TIKTOK / @cocituber

El usuario de TikTok @cocituber ha creado verdadera estupefacción al mostrar en imágenes el lamentable estado en el que se ha encontrado un bar que había comprado.

En un vídeo subido a esa red social junto al mensaje "que venga aquí Chicote", el hostelero explica desde el local, en Alcorcón: "Os voy a enseñar algo que lo vais a flipar. Os voy a enseñar cómo han dejado un bar. Esto yo creo que no se ha limpiado en 30 años, fijaos. Mirad".

Lo que se ve es un auténtico museo de los horrores en la cocina: grasa que chorrea por las paredes y absoluta suciedad por todos los rincones.

"Así te dejan los bares. Coges un traspaso y aquí vamos a tener que estar limpiando durante ocho días porque la gente ya sabes, su puta madre cómo está esto, chaval", dice el usuario.

Y se lamenta: "¡Y yo quiero abrir en nada! en nada! ¡Madre mía! Hay que ser... hay que ser...".

Un usuario ha comentado: "Haz un vídeo de cómo lo dejas para evitar suspicacias 😁". Y otro: "De ahí sacas para las raciones de oreja".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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