Dice en una reseña que ha ido al restaurante tres veces y el dueño le pega la vacilada del siglo

Dice en una reseña que ha ido al restaurante tres veces y el dueño le pega la vacilada del siglo

En Twitter e Instagram está dando que hablar.

Reseña compartia por soycamareroSOY CAMARERO

"¿Castigo o penitencia?", con esta llamativa pregunta ha compartido la cuenta Soy Camarero, cuenta encargada de publicar contenido relacionada con la hostelería, la queja de un cliente y la vacilada del dueño del local. 

El comensal lamenta que ha ido tres veces a comer al lugar y que "cada vez con un servicio horrible": "Normalmente espero antes de opinar, puede ser un día malo, un día con una persona enferma, pero cuando son tres veces un servicio de mierda ya sabes que el sitio no aguanta su fama". 

Y termina con un: "Comida aceptable, camareros malos". 

El dueño leyó esta crítica y respondió de la forma más ácida posible: "Vienes una vez y la comida es 'aceptable' y el servicio una mierda, vienes una segunda y la comida sigue siendo 'aceptable' y el servicio una mierda, ¿por qué coño vienes una tercera vez?". 

"¿Te has impuesto algún tipo de castigo o penitencia?", le pregunta antes de decirle que no vuelva más y que busque otro sitio que le guste, que ellos lo entenderán. 

"Queremos que seas feliz", le terminan diciendo bromeando con su nombre. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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