El escandaloso comentario que un cliente dejó a un restaurante al que se le quemó la cocina

El escandaloso comentario que un cliente dejó a un restaurante al que se le quemó la cocina

Ver para creer.

Una sartén, en llamas en la cocina de un restaurante.Getty Images

El comentario que un cliente ha dejado a un restaurante al que se le quemó la cocina en pleno servicio está causando un pasmo total y absoluto en Twitter, donde decenas de personas no dan crédito a la poca empatía del comensal.

"Habíamos pedido para comer hace 30 minutos largos y hemos tenido la mala suerte de que se les ha quemado la cocina", empieza diciendo la persona en cuestión en una reseña de Google.

"Nos han cobrado las cervezas y no nos han dado ninguna solución, dejando a ocho personas sin nada de cenar a las 23.00", añade. 

"Pues nada, ahora les hago unas tortillas mientras la cocina está en llamas...", ha escrito la popular cuenta @Soycamarero junto al pantallazo del comentario en cuestión.

"Hemos tenido la mala suerte de que se les ha quemado la cocina'. Los de la mala suerte son ellos, claro🤦♂", dice un usuario en los comentarios. 

Otro añade: "La empatía, ese valor que cotiza a la baja en una sociedad cada vez mas volcada en sus pantallas. Nuestro mejor amigo no sabremos si es una IA o una persona real escribiendo tweets".

Estas son otras reacciones que ha generado el tuit:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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