Graba lo que hace en el restaurante de estrella Michelín en el que trabaja y da muchísimo que hablar
Virales
Virales

Graba lo que hace en el restaurante de estrella Michelín en el que trabaja y da muchísimo que hablar

El vídeo dura 20 segundos pero su reflexión está siendo muy difundida. 

Captura del TikTok de KsuunyaTIKTOK KSUUNYA

Trabajar en un restaurante con estrella Michelín es el sueño de muchos jóvenes que se dedican al mundo de la hostelería. Lo que sucede es que, a veces, llegar a cumplir sueños no es como uno cree. 

Esto le ha ocurrido a la usuaria de TikTok ksuunya_ que ha compartido en su perfil en la red social china su tarea en un prestigioso restaurante premiado por la reconocida guía gastronómica y el momento tiene ya más de dos millones de visualizaciones. 

"Trabajar en un restaurante con una estrella Michelín puede ser muy excitante", ha comentado en un vídeo de unos 20 segundos donde se puede ver cómo le quita a unas mandarinas lo blanco para dejarlas lo más lisas posibles. 

Con la punta de un cuchillo afilado y con cara de concentración pasa ksuunya_ parte de su jornada laboral en lo que parece, por sus otras publicaciones, un restaurante ubicado en París. Por otros vídeos se puede ver también que su especialidad es la pastelería. 

En respuesta a uno de los comentarios ha afirmado es la primera vez que trabaja en un restaurante con estrella y que lo ha idealizado demasiado en su cabeza. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: