La fea costumbre de los españoles "que en otros sitios no se ve" y que indigna a los camareros
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La fea costumbre de los españoles "que en otros sitios no se ve" y que indigna a los camareros

Jesús Soriano, persona detrás de 'Soy Camarero', lo ha contado. 

Soy Camarero en un podcast.SOY CAMARERO

Jesús Soriano se ha convertido desde su perfil en redes sociales, Soy camarero, en el azote de los hoteleros. Desde su cuenta, con cientos de miles de seguidores en TikTok, Twitter, Facebook en Instagram denuncia las trampas y las irregularidades del sector. 

También suele hablar del comportamiento de los clientes, o bien publicando reseñas llamativas o hablando desde su propia experiencia. 

En un podcast ha contado precisamente, en base a su conocimiento, que hay una fea costumbre arraigada en España que a los camareros les sienta especialmente mal: "Tenemos una costumbre aquí en España de yo llego a un bar y cierran cuando yo me vaya. Eso en otro sitios no se ve". 

"No sé quién se acostumbró a eso pero se ha acostumbrado toda España a que tú te sientes en un bar y te vas cuando tú quieras y los camareros si tienen que hacer dos horas, que seguramente no le van a pagar, pues se quedan dos horas", ha añadido. 

Ha comentado que desde su cuenta ha denunciado casos de reseñas en las que la gente se queja de esto: "Si el bar está abierto y cierra en 10 minutos te tomas una Pepsi o una Coca-cola y te vas, pero no hagas entrar comandas en cocina porque eso tiene elaboración y vas a tardar más en llegar por lo que la hora de cierre no va a ser la estipulada". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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