Pide pan con tomate en Barcelona y lo que le sirven provoca cientos de reacciones al instante

Pide pan con tomate en Barcelona y lo que le sirven provoca cientos de reacciones al instante

Para algunos, un atentado contra la gastronomía.

El mensaje de @jmangues con la foto de lo que le han servido.X /@jmangues

El usuario de X @jmangues ha provocado cientos de reacciones de forma instantánea al mostrar con una foto el plato que le pusieron en un establecimiento de Barcelona después de pedir pan con tomate.

El pantumaca es ya una elaboración popular en toda España y es bien sabido que se elabora con una rebanada de pan con medio tomate maduro restregado y aliñado con aceite de oliva, sal y a veces ajo.

Pero lo que le pusieron al usuario fue ligeramente diferente. Tan diferente que a algunos les parece un auténtico atentado contra la gastronomía. 

En la imagen se ven unas rebanadas de pan y hasta ahí llega todo el parecido con el plato que se podría esperar, ya que sobre el pan han colocado trozos de tomate cortados. Y ya está.

Pero del plato no ha llamado solo la atención eso. La tortilla que aparece también ha generado comentarios y el propio usuario ha señalado: "He visto cimientos de rascacielos menos estables y compactos".

Entre las reacciones destaca la de una persona que señala: "Diles que no te han servido lo que has pedido, que esto es pan y tomate, no con tomate".

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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