Pide "quesillo" como postre en un restaurante y arrasa en redes al mostrar lo que le han puesto

Pide "quesillo" como postre en un restaurante y arrasa en redes al mostrar lo que le han puesto

Ha acabado eliminando el vídeo.

Un quesillo, postre típico de Venezuela.Getty Images

La usuaria de TikTok @lavecicarol ha tenido que eliminar un vídeo que había subido a esa red social después del aluvión de reacciones que estaba recibiendo.

En las imágenes aparece ella misma en un restaurante mostrado lo que le había traído de postre tras pedir "un quesillo", un postre típico de Venezuela, similar a un flan, y que al solicitarlo fuera de ese país creó confusión en el local.

"Estoy en un restaurante y le dije al mesero que queríamos un quesillo. Para quien no sepa, un quesillo es como un flan en Venezuela y esto fue lo que nos trajo. Literalmente nos trajo dos pedazos de queso. ¡Dos pedazos de queso!", dice la usuaria.

El vídeo ha provocado reacciones como estas en Twitter:

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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