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Puede que no lo sepas pero tu forma de usar los cubiertos tiene nombre

Puede que no lo sepas pero tu forma de usar los cubiertos tiene nombre

Toma nota. 

Un plato vacío junto a un tenedor y un cuchilloPIXABAY

La cuenta @protocoloyetiqueta.es ha sorprendido a muchos al explicar dos de las formas que hay de usar los cubiertos cuando hay comida en el plato. En este caso ha hablado de las diferencias entre el estilo americano y el continental. 

En continental, las manos siempre tienen que estar encima de la mesa y bien visibles: "Si nos ponen para comer carne, siempre utilizaremos tanto tenedor como cuchillo en todo momento y nunca lo soltaremos". Se coge la comida, se le pone guarnición en el mismo pinchazo y se come. 

En el americano hay una ligera variación: "En el momento que comemos, uno de los cubiertos siempre va a reposar en el plato y, normalmente, una de las manos se esconde debajo de la mesa". 

Aquí se usan los dos cubiertos para cortar la carne "pero luego hará lo que se conoce como el sistema zigzag, deja el cubierto en el borde superior del plato, pasa el tenedor de mano y se lo lleva a la boca". La mano que no está en uso va a reposar debajo de la mesa. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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