Se queja de que le entraba mucha luz en el restaurante donde comió... y el hostelero no se corta en su respuesta
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Se queja de que le entraba mucha luz en el restaurante donde comió... y el hostelero no se corta en su respuesta

No es la única opinión a la que responden. 

Un momento de la publicación de @losgamosgastrobar.TIKTOK / @losgamosgastrobar

El restaurante Los Gamos, situado en la localidad cántabra de Renedo de Piélagos, ha respondido con toda la contundencia a algunas de las opiniones negativas que reciben de sus clientes en las principales plataformas de valoración.

Para ello, uno de sus trabajadores ha ido replicando en TikTok a los comensales. "Estas son las reseñas más chistosas que hemos recibido", empieza diciendo antes de leer la primera: "La comida excelente, pero no había enchufe en la mesa para cargar mi portátil".

"¡Pensaba que venías a comer, no sabía que venías a trabajar", responde el empleado antes de entrar en la siguiente, la de un cliente que dice: "Pedí una paella, pero no me gustó que tardara 20 minutos".

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"Nosotros lo hacemos al momento, pues tarda 20 minutos. Si no, sería en lata", justifica el empleado. "Estaba todo muy rico, pero bajo estrellas porque la mesa estaba cerca de la ventana y entraba mucha luz", se queja otra usuaria.

El hostelero es rotundo: "Pues solución: la siguiente a un cuarto oscuro, pero la comida seguirá siendo muy rica". 

En los comentarios a la publicación, muchos usuarios se han detenido en el detalle de la paella. Uno dice en este sentido: "Veinte minutos una paella me parece que la hacen con el arroz ya cocido porque es imposible que se haga tan rápido".

Otros justifican ese tiempo: "En un restaurante tienes pasos adelantados y el caldo caliente, en 20 minutos poco más tienes un arroz, pero no son 20 minutos es cuando tengan los fogones libres".

"Una paella suele tardar entre 30 y 25 minutos, si te la pusieron en 20 minutos da gracias", destaca otra persona. Y otra, en el mismo sentido: "Hombre, hacer una reseña por eso... yo sí haría una reseña de un sitio que tarda más de 20 minutos para que nos tomen la orden, ya que los camareros se andan paseando. Eso sí es para poner reseña, que fue lo que me pasó en un sitio donde vamos de vez en cuando. Esto es una chorrada esas reseñas".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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