Este ticket del restaurante de Dabiz Muñoz da mucho de qué hablar y por varios detalles

Este ticket del restaurante de Dabiz Muñoz da mucho de qué hablar y por varios detalles

Y no solo por lo más obvio. 

El tuit de @DangerousYayos con el ticket de StreetXo.TWITTER / @DangerousYayos

Un ticket de SreetXo, uno de los restaurantes de que Dabiz Muñoz tiene en Madrid, está dando muchísimo de qué hablar en Twitter después de que el usuario @DangerousYayos lo haya subido a esa red social.

"¿Una lasaña 130 euros?? ¿Qué era? ¿De osos panda bebe?", ha escrito junto a la imagen, que ha dado mucho de qué hablar por varios detalles. El primero: la factura no es actual, sino de noviembre de 2018.

Segundo: la lasaña de la que se habla no es tal, sino un vino espumoso que se llama Lassaigne 08. Pero hay más elementos en la imagen que dan que hablar: la cuenta asciende a más de 3.300 euros, pero el restaurante ha invitado a los cafés, al agua, a sake y a manzanilla.

Y todavía más: son muchos los que señalan que quienes fueron a comer ese día pidieron mucha bebida. "Lo que veo es que se han bebido hasta el agua de los floreros", dice una usuaria. 

Estas son algunas de las reacciones que ha provocado el ticket:

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Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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