Un experto pizzero muestra de forma sencilla cómo saber que una mozzarella es buena

Un experto pizzero muestra de forma sencilla cómo saber que una mozzarella es buena

Es bastante sencillo. 

Se prepara con tomate y mozzarella y se adereza con hojas de albahaca fresca, aceite de oliva y sal gruesa. Éstos son los pasos para prepararla.COOKPAD

El pizzero Eric Ayala se ha convertido, a sus 25 años, en todo un referente en TikTok. Tal y como recoge un reportaje reciente de El Comidista, este cocinero catalán que empezó abriendo una pizzería a domicilio en el jardín de sus padres tiene ya más de 54.000 seguidores en TikTok y un millón de 'me gusta'. 

"Os voy a explicar cómo detectar que una mozzarella es buena. La tienes que cortar así y tiene que ser, no como si fuera una burrata que se deshace, tiene que estar tensa, tiene que haber tensión ahí", ha empezado explicando. 

Después ha señalado que el líquido que sale del producto debe ser blanco "como de leche": "No puede ser que tú lo notes transparente de agua". Ha vuelto a incidir en la tensión, que no se note que se pueda romper. 

Sobre el sabor ha señalado que lo dentro no es salado pero la parte externa sí "porque la salatura que pilla la mozzarella de búfala es cuando se queda en remojo". También ha explicado que es mejor cortarla "a taquitos" para encontrar el punto perfecto entre la parte salada y la insípida. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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