Usa un kit de paella de la semana española de Lidl en Italia: esto llega a Valencia y no dan crédito

Usa un kit de paella de la semana española de Lidl en Italia: esto llega a Valencia y no dan crédito

Estas imágenes pueden herir la sensibilidad de los valencianos en particular y de los españoles en general. 

Tuit de Paco a la naranja.TWITTER PACO A LA NARANJA

El supermercado alemán Lidl suele sacar semanas temáticas con alimentos de distintos países: desde la semana asiática pasando por la semana italiana hasta, en otros lugares, la semana española

En TikTok, un usuario italiano ha publicado un vídeo que rápidamente se ha viralizado en X, anteriormente Twitter, elaborando una paella valenciana, con un kit que ha comprado en la semana española de Lidl y que ojo, viene hasta con la paellera incluida. 

Lo primero que hace es echar el aceite, después una especie de pimentón y, acto seguido, un bloque congelado de lo que parece marisco al que, sin dejar que se sofría, le añade arroz. 

El hombre pone un contador de 20 minutos y mientras se va cociendo va moviendo el arroz, algo también prohibido en cuanto a las leyes paelliles se refiere. Este fragmento ha llegado hasta la cuenta de un creador de contenido llamado Paco a la naranja, que sube contenido relacionado con la Comunidad Valenciana. 

"Mira, no hay heridos de puro milagro", ha dicho al ver el vídeo. "A mi gusto, le falta parmesano a ese risotto", "Hoy mismo me pido una hawaiana al Telepizza. Ningún crimen sin respuesta" y "no he podido verlo hasta el final. Es demasiado duro" son algunos de los comentarios que ha recibido la receta. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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