Cuánto cuesta y cómo pedir la cena de Navidad a domicilio de Dabiz Muñoz

Cuánto cuesta y cómo pedir la cena de Navidad a domicilio de Dabiz Muñoz

Incluye uno de sus platos más vendidos.

El chef Dabiz Muñoz.GTRES / EL HUFFPOST

“Un auténtico festín hedonista tanto para Nochebuena como para Nochevieja”. Con esta sugerente frase resumen en El Goxo, el delivery del chef Dabiz Muñoz, su menú especial de Navidad a domicilio.

Quienes no quieran cocinar en las noches más señaladas del año y quieran darse el capricho, pueden optar por esta propuesta de alta cocina disponible a través de la app Glovo.

Su menú ‘en caja’ de edición limitada, pensada para dos personas, comienza con una crema de mariscos a la naranja agria con cangrejos de río, papada Joselito y gnocchis ahumados.

La experiencia continúa con unos canelones de pintada en pepitoria, bechamel de Huancaína, ‘carbonata’ de bacon y jugo de pintada untuoso y trufado.

Como plato fuerte, ofrece un jarrete de ternera blanca hipermeloso, cocinado durante 48h con jugo de Kare Japonésy acompañado de puré de patatas al estilo Robuchon con Sichimi Togarshi, cous-cous de verduritas y trompetas a la brasa con limones japoneses.

No hay Navidad sin dulce y el pack de Dabiz Muñoz incluye su famosa tarta de queso de La Pedroche, uno de sus bestsellers.

La caja navideña cuesta 225 y se puede reservar desde ya y hasta agotar existencias a través de Glovo —solo en Madrid y dentro de la M-30—, para recibirla en casa los días 24 o 31 de diciembre entre las 9:00 y las 13:00 o para recogerla en la calle Mantuano nº4.

Como explican en el blog de Glovo, el pedido se abona en el momento en el que se encarga y estos packs no permiten ni cancelaciones ni modificaciones en los platos.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Tengo el honor de ser la redactora jefa en El Huff. ¿Qué quiere decir esto? Que coordino el día a día de las secciones, los enfoques de esa mirada Huff que intentamos ponerle a la actualidad y las coberturas. En lo personal, que me lo paso muy bien.

 

Sobre qué temas escribo

Durante una década he estado enfocada en temas de cultura, estilo de vida y salud mental. Desde la pandemia, en El Huff hemos puesto mucho enfásis en esto último, con temas duros pero necesarios, como son la prevención del suicidio o la soledad no deseada, hasta qué es la felicidad y cómo alcanzarla. También he moderado los encuentros en directo Con la salud en mente, en los que trasladábamos a expertos en salud mental preguntas de los lectores sobre temas concretos, como ansiedad, duelo perinatal, problemas para dormir o relaciones tóxicas.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid y ya de pequeña jugaba a hacer entrevistas y me inventaba mis propias revistas, así que estaba claro. Me licencié en Periodismo y Comunicación audiovisual por la Universidad Carlos III de Madrid y en 2007 me estrené como becaria en la web de Cinco Días, justo cuando empezaba a estallar la crisis financiera de 2007, así que fue el mejor lugar para aprender. Durante cuatro años estuve en la Cadena SER, donde dos años hice información local en antena, en Radio Madrid, y otros dos fui redactora en CadenaSER.com. Tras dos años en Terra, donde estuve al frente del fin de semana y formé parte del equipo de portada, en 2014 entré en El Huff. Desde entonces y hasta julio de 2025 he estado vinculada a la sección de Tendencias, que ahora es LIFE. Me encanta leer y no entiendo la vida sin bailar.

 


 

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