Cuentan cuánto les ha costado comer en un "restaurante de lujo" en India: "De locos"

Cuentan cuánto les ha costado comer en un "restaurante de lujo" en India: "De locos"

"¡Un sitio pijo!".

Un momento del vídeo de @nataliaxprr.TIKTOK / @nataliaxprr

La popular usuaria de TikTok @nataliaxprr ha publicado un vídeo en esa red social en el que muestran cuánto cuesta y cómo es comer en un "restaurante de lujo" de India.

"¿Cuánto cuesta comer en un restaurante de lujo en India? ¡Uno pijo! ¡Un sitio pijo!", preguntan antes de ir enseñando el menú que les pusieron.

"De aperitivo estas gundillitas que no te sé ni explicar cómo pican, pero es que a mí me encanta el picante. No veas cómo pica. Esto que son cebollitas en otros sitios las ponen de colores. Esta vez son moradas. ¡Está dulce!", exclama mientras muestra que por esos productos no les cobraron nada.

Luego les sirvieron cheese nan por 1,15 euros: "Dios, esto es una pizza. Una margarita vamos, nos han puesto. Lleva tela de ajo".

Y más: chicken tikka masala (3,65 euros) y momos (3,30): "Esta cosita tan bonita es de damame y de trufa y está mmm. ¡Lleva muchísima trufa!".

"Con bebida y otro plato más, que es que no lo hemos podido ni probar, nos ha salido a 10 euros por persona. ¡Es maravilloso!", concluye la usuaria.

Entre los comentarios que ha provocado el vídeo, un usuario señala: "Eso en la cadena de restaurantes taj mahal sale por 60 €, que estuve la semana pasada, de locos 🤦🏽♂️🤦🏽♂". Y otro: "Eso en España 50€ o más".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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