Esta delirante reseña a un restaurante asturiano en Google va camino de hacer historia en Twitter

Esta delirante reseña a un restaurante asturiano en Google va camino de hacer historia en Twitter

Ha llegado a más de 800.000 personas en Twitter. 

Parte de la reseña.SOY CAMARERO

"Está el drama y luego esto", con este breve mensaje ha definido la cuenta Soy Camarero la reseña que una persona ha dejado sobre un restaurante asturiano a la que, como no podía ser de otra forma, ha puntuado en Google con un uno. 

"Llamé un sábado para encargar cachopo y me dijeron que no había. Se quedaron mis hijos llorando sin ganas de comer y gritando que querían morir. Llevan sin comer desde el domingo que tuvo que venir mi madre (desde Asturias) a hacerlo por su cuenta para que comieran". 

Y ha proseguido: "Me parece lamentable esta experiencia que me ha hecho vivir un restaurante asturiano. Nunca más". 

La reseña tiene un alcance de más de 800.000 personas en pocas horas. Además cuenta con más de 1.400 retuits entre compartidos y citados y supera con holgura los 9.000 'me gusta. 

Los comentarios son una maravilla. Estas son algunas de las reacciones que ha provocado la dramática reseña. 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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