El alimento que Arguiñano toma absolutamente todos los días: "No vas a tomar cuatro, pero uno sí"

El alimento que Arguiñano toma absolutamente todos los días: "No vas a tomar cuatro, pero uno sí"

Algunos quizá se lleven las manos a la cabeza.

Karlos Arguiñano, en su programa de Antena 3.ANTENA 3

El popular cocinero Karlos Arguiñano ha regresado este lunes con una nueva temporada de su programa, Cocina Abierta, en Antena 3. Ha preparado una pipirrana y de segundo su hijo Joseba ha propuesto unos nuggets de pescado.

En un momento de la grabación, el cocinero ha desvelado qué alimento toma todos los días desde que tiene uso de razón.

"¡Qué maravilla es el huevo! Yo no puedo. No creo que haya día de mi vida que no haya comido huevo. Y hace 30 o 40 años decían: ¿quieres huevos? No huevos no que comí la semana pasa. Digo joder la semana pasada, Arguiñano todos los días", confiesa.

Dicho eso, puntualiza: "No vas a comer cuatro, pero un huevito....". "Me parece un alimento... y todo ha subido, es verdad, pero el huevo cuidado ojito que de caro no tiene nada. Ha subido, claro, como todo. Todo ha subido en la vida, la verdad", añade.

Como se señala en el canal de YouTube del programa, el pipirrana "es una opción fresca, saludable y rápida de preparar que encaja con el final del verano". 

"Hay diferentes versiones para elaborarla y Karlos lo hace con aceitunas y pimiento rojo. Además de llevar verdura, uno de los ingredientes estrella de esta ensalada es el atún o el pescado en conserva", se añade.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: