Enseña lo que están haciendo en un evento en Tokio con un jamón serrano: abstenerse los muy patriotas

Enseña lo que están haciendo en un evento en Tokio con un jamón serrano: abstenerse los muy patriotas

"Joder, me ha costado procesar qué cojones estaban haciendo". 

Tuit de @Sharker@Sharker

Pocas cosas hay más sagradas para un país que su gastronomía. Conocidos son los cabreos de los valencianos cuando se hace viral una paella elaborada en países como Estados Unidos con guisantes, chorizo y otros elementos que no vamos a nombrar por respeto. 

Algo muy similar pueden pensar otros países como Japón de España, donde también se adaptan platos típicos nipones a los gustos españoles, algo bastante normal en todas las culturas. 

En las últimas horas ha dado que hablar en Twitter una publicación de @Sharker, de viaje en Tokio, enseñando cómo estaban cortando un jamón serrano en un evento de juegos españoles. 

"Estoy en un evento de juegos españoles en Tokio pero os dejo este atentado contra el Jamón serrano. Disfruten", reza el mensaje publicado en la red social de Elon Musk. 

En la imagen se puede ver a un hombre con un cuchillo de grandes dimensiones cortando un jamón que está apoyado sobre una mesa mientras otro señor lo sostiene con la mano. 

Como siempre en este tipo de publicaciones, los comentarios son casi tan buenos como la imagen. "HABER, ¿podemos marcar este tipo de imagen como contenido sensible? PORFAVOR", "Ojo que igual cenas dedo… Porque tal como tiene el cuchillo y la mano izquierda…", "Joder, me ha costado procesar qué cojones estaban haciendo" y "Que igual es una autopsia, no nos precipitemos" son algunos de los tuits que se han podido leer al respecto. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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