Un traumatólogo señala la lesión que más ven en urgencias estos días y es para tomárselo en serio: "No viene ni del coche ni del deporte" "Cada Navidad se ve lo mismo", advierte. Por Rodrigo Carretero
Lo que un maestro cortador recomienda hacer en el momento exacto en que el jamón se empieza a torcer El campeón de España de corte 2025 te enseña cómo sorprender a tus invitados con técnicas propias de un experto. Por FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ
Un cortador de jamón explica en qué hay que fijarse para saber si una pieza es buena También ha dado un consejo para saber cómo consumirlo. Por Alfredo Pascual
Enrique Tomás desmonta el mito más extendido sobre cómo acompañar el jamón y su aviso sobre el vino tinto es tajante: "Es el peor maridaje" Una de las voces más reputadas del sector va más allá y revela en el podcast Thing Small cuáles son las bebidas que sí lo potencian de verdad. Por FELIX ANTONIO ESTEBAN GONZALEZ
Un conocido experto señala en lo que tienes que fijarte para elegir bien el jamón esta Navidad: la clave, ver esto en la pezuña Cuanto más fea, mejor. Por Rodrigo Carretero
Una estadounidense avisa a sus compatriotas de lo "más sorprendente" que verán en un supermercado español "Nunca lo encontraría en EEUU". Por Juan de Codina Casanovas
Pedro José Pérez, cortador profesional: "No utilices film transparente para tapar el jamón si planeas conservarlo durante más de 48 horas" Hay que tomar varias precauciones para que su estado permanezca en condiciones óptimas. Por Redacción HuffPost
Un cortador de jamón español revela lo que llegan a pagar por su trabajo en China: "Mañana mismo todos estarían en Barajas cogiendo un vuelo" Afirma que el país asiático es un mercado en auge en el que se pueden encontrar sueldos de hasta 8.000 euros. Por Redacción HuffPost
Analizan el jamón ibérico y el jamón serrano y determinan cuál es más saludable Es uno de los alimentos más característicos de la gastronomía española, pero no todos saben distinguir uno de otro. Por Redacción HuffPost
Una técnica en nutrición señala los ingredientes que tiene el mejor jamón cocido del supermercado Esta experta explica seis pautas que debes seguir si quieres escoger la opción más saludable. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Una periodista británica viaja a Huelva en busca del mejor jamón del mundo y este es su veredicto En el reportaje se destaca la dedicación que se pone en todas las fases de la elaboración del producto. Por Redacción HuffPost
El mejor sándwich del mundo es un clásico de España y el preferido de los españoles: se come a todas horas Para elaborarlo, basta con usar tres ingredientes. Por Redacción HuffPost
Uno de los mayores expertos mundiales en viajes habla así del jamón de España: ya hay 1.000 comentarios Deja a pocos indiferentes. Por Rodrigo Carretero
El vídeo que ha subido este estadounidense sobre España y el jamón que está arrasando Los aplausos se suceden. Por Redacción HuffPost
Un catedrático de nutrición lanza un serio aviso a los que comen jamón serrano todos los días Muchos españoles lo toman de manera habitual. Por Redacción HuffPost
El consorcio del jamón serrano calcula un golpe de 9 millones por los aranceles El país norteamericano recibe cerca de medio millón de piezas entre jamón serrano e ibérico, por lo que el sector ha descartado que exista otro mercado que pueda absorber tal cantidad en poco tiempo. Por Redacción HuffPost
Se come un bocadillo de jamón en Marruecos y lanza esta difundida reflexión tras lo que le ocurre "Somos seres completamente ignorantes". Por Rodrigo Carretero
Enseña la comida española que puedes encontrar en un supermercado en Noruega y cuál es su precio Hay cosas sin las que un español no puede vivir. Por Alba Rodríguez
Enseña lo que le han cobrado por un desayuno en Jaén y desata la envidia de todos Ahora muchos tienen claro donde quieren empadronarse. Por Alba Rodríguez
Un estadounidense dice que hay algo de España que "no tiene sentido": le llueven las críticas Le sorprenden elementos que para muchos son de lo más comunes. Por Alba Rodríguez
Valerio, joven de 33 años, vive la Navidad como si viviera en 1900: "Sufro mucho por el desencanto del mundo"
La AEMET activa el aviso rojo por lluvias en Málaga: Protección Civil envía un mensaje Es-Alert a la población
Alfonso, piloto, sobre el frío y el hielo en las alas de los aviones: "Los sistemas anti-hielo no se pueden usar en tierra"
Una italiana explica lo único que no soporta de vivir en España pese a ser vecinos: "Cenar a las 22:00 es un shock"