Escribe en una reseña lo que vio a hacer a un camarero: la escena da para serie de Netflix
Virales
Virales

Escribe en una reseña lo que vio a hacer a un camarero: la escena da para serie de Netflix

"A todo esto aquí seguimos esperando".

La reseña del cliente y la imagen de un camarero.GOOGLE / GETTY

La cuenta @soycamarero, especializada en denunciar las malas condiciones laborales en la hostelería, ha recuperado en su cuenta de TikTok una reseña que unos clientes dejaron a un restaurante y que es tan intensa que da para serie de Netflix.

En esa opinión, los comensales dicen que se sentaron en la mesa a las 14.00 para comer un menú del día mientras visitaban el museo de la ciencia. "Son las 15.45 y todavía seguimos en la mesa con los segundos platos sin retirar y esperando los postres", señala.

Y luego viene la acción: "A nuestro camarero, su novia Vanesa se la ha pegado con otra, con lo cual lleva tres llamadas, discutiendo con ella, y cinco o seis paradas para mandar mensajes".

"Se ha liado con otro porque él no quiso salir de fiesta. A todo esto aquí seguimos esperando", remata la reseña. 

Esa opinión ha provocado numerosas reacciones en TikTok. Por ejemplo, un usuario señala: "Están esperando los postres o el desenlace 😂". Y otro: 

"Pues comida con espectáculo 😂". Y uno más: "En realidad está esperando la siguiente llamada para ver como termina la historia😅".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: