Un hostelero cuenta la avería tremenda que le hizo una clienta y enseña el ticket: la cifra asusta

Un hostelero cuenta la avería tremenda que le hizo una clienta y enseña el ticket: la cifra asusta

Es de traca. 

Ticket del restaurante de Esteban en San Sebastián.MAS VALE TARDE

En los últimos días han salido a luz varios casos de hosteleros que han denunciado cómo algunos clientes les fastidiado el día haciendo reservas y no acudiendo al local y, como en el caso de Esteban, pidiendo 100 pinchos y no recogiéndolos. 

El empresario, cuyo negocio están en San Sebastián, ha acudido a Más Vale Tarde a contar su caso y ha dejado de piedra tanto a Iñaki López como a Cristina Pardo. 

"No era una clienta habitual, creo que era extranjera y la verdad es que no pensábamos que nos iba a hacer esta faena. Llegado el momento los 100 pinchos no vino a recogerlos con la avería que te hace", ha contado en laSexta. 

Además de por los pinchos en sí, Esteban ha mostrado su cabreo porque tuvo que tener a varias personas del equipo haciéndolos: "Y luego te quedas con todos los pinchos. ¿Qué haces con ellos?". Ha señalado que los fríos tienen más salida pero que los calientes "te quedas con ellos". 

Sobre si a raíz de esto ha decidido cobrar una señal para pedidos de este tipo ha comentado que sí: "A la gente no le va a suponer ningún problema y para nosotros va a suponer una garantía de seguridad". Ha apostillado que harán una excepción si son gente "muy conocida". 

El hostelero ha denunciado la indefensión ante este tipo de situaciones y ha contado que una vez le reservaron mesa para 40 personas y no se presentó nadie. Sobre la mujer de los pinchos ha señalado para terminar que podría haberlo anulado con antelación y evitarles así el gasto tanto en producto como en personal. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: