Le piden una silla más al camarero y la respuesta que les da éste es el colmo de la bordería
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Le piden una silla más al camarero y la respuesta que les da éste es el colmo de la bordería

Tremenda.

La mesa de un restaurante.Getty Images

Los camareros tienen que aguantar muy a menudo a todo tipo de clientes impertinentes que carecen de la más mínima empatía. Pero, en ocasiones, los comensales también se encuentran con una actitud poco recomendable en un trabajador de la hostelería.

Y, si no, que se lo digan a una persona que acudió a comer a un restaurante y se topó con una respuesta tan borde por parte de un camarero que tuvo que acabar plasmándolo en una reseña del local.

"Los camareros eran muy antipáticos. No nos dejaban sentarnos diciéndolo de muy mala manera y con malas formas en vez de explicarlo bien", dice la reseña en cuestión, que ha rescatado ahora Una Estrella Podcast.

"A uno de nosotros le faltaba una silla y el camarero le ofreció un boli y le dijo que se pintara la silla. Muy desagradables", remata.

Al leer el comentario, los protagonistas del podcast no han podido evitar soltar unas buenas carcajadas antes de rematar: "Me parece genial".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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