Esto es lo que pasa cuando un extranjero prueba el Cola Cao por primera vez

Esto es lo que pasa cuando un extranjero prueba el Cola Cao por primera vez

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Un momento del vídeo de @sarahmpov.TIKTOK / @sarahmpov

La usuaria de TikTok @sarahmpov, una estadounidense que vive en España, ha probado por primera vez un producto muy arraigado en España pero que fuera de este país es muy complicado de encontrar: el Cola Cao.

"Al fin tengo compañeros de piso. Esta es una de mis compañeras. Se llama Elena y me está haciendo un Cola Cao. Ella dice que es típico de España", empieza explicando la mujer.

Para que sus seguidores que no son españoles la entiendan, la usuaria señala que en España "la gente toma esto en lugar de Nesquik a veces", por lo que dice que "es como la versión española del Nesquik". 

"Primero calientas la leche, luego lo añades en la leche. Calentando la leche antes hace que se disuelva más rápido" observa la mujer, que admite tener dudas de si alguna vez ha tomado leche con Nesquik".

"Así que no sé si puedo compararlo. Pero obviamente he tomado leche con chocolate", dice antes de sorber el Cola Cao con una pajita y sentenciar: "Sabe a chocolate caliente. Pero es más... más líquido, más ligero. Me gusta. 8 sobre 10". 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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