Una nutricionista habla claro sobre estos chicles de Mercadona y responde a si es un buen producto

Una nutricionista habla claro sobre estos chicles de Mercadona y responde a si es un buen producto

@comiendoconmaria lo ha explicado en un vídeo. 

Chicles Mercadona b12WEB MERCADONA

La nutricionista @comiendoconmaria ha valorado en un vídeo que ha subido a TikTok un nuevo producto de Mercadona que está dando mucho que hablar: unos chicles enriquecidos con vitamina B12. 

La experta ha explicado que mucha gente vegana le ha preguntado si estos chicles son "como un plus añadido" de la B12 que puedas aportar con otros alimentos. "No, evidentemente estos chicles no son una buena opción y no son un buen alimento como fuente de vitamina B12", ha empezado diciendo a las claras. 

"Partimos de la base de que es un chicle. Esto es como cuando salieron aquellos chicles adelgazantes. Los chicles no son saludables. Al final mascar chicle hace que introduzcas más aire en tu organismo, provoca gases, si no son azucarados son edulcorados...", ha continuado.  

Ha añadido que "de ninguna manera" le parece que un chicle se un buen alimento: "Me da igual si está enriquecido o no en B12. No entiendo la idea". Para los vegetarianos y veganos, la experta ha dicho que tienen que tomar suplementos vitamínicos porque la B12 sólo se puede obtener con los animales. 

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: