Va a un restaurante, pide una hamburguesa vegana y lo que le sirven da lugar a una reseña HISTÓRICA

Va a un restaurante, pide una hamburguesa vegana y lo que le sirven da lugar a una reseña HISTÓRICA

Demoledor.

Una persona, a punto de comerse una hamburguesa.GETTY

Las reseñas que los clientes dejan sobre los restaurantes que visitan son, a menudo, pequeñas píldoras de literatura que conmueven al más pintado. Eso obliga a los hosteleros a afilar su ingenio si quieren estar a la altura con sus respuestas.

Y, si alguien no se lo cree, la cuenta de X @etfelicitofill ha publicado la demoledora crítica que un comensal dejó al restaurante en el que se había pedido una hamburguesa vegana. 

El usuario califica al local con una estrella sobre cinco (el mínimo permitido) y deja un comentario tremendo.

"Cuando tenía seis años me perdí en el bosque durante una acampada familiar. Me tuve que alimentar a base de excrementos de animal y corteza de árbol. Mis padres me buscaron durante dos días para encontrarme severamente malnutrido", dice.

Y remata sin piedad: "Incluso así la experiencia de haber comido la hamburguesa vegana quemada y congelada de vuestro restaurante ha sido más tortuosa que aquellos días".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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