Ver mapa más grande
Mapa del lugar del accidente donde ha descarrilado el tren de Santiago de Compostela Pablo Machuca 24/07/2013 a las 20:02 Actualizado el 23/09/2013 a las 09:12 síguenos en Facebook Twitter Whatsapp Email Ver mapa más grande Pablo Machuca MOSTRAR BIOGRAFíA Jefe de Política de El HuffPost Política accidentes ferroviarios EL HUFFPOST PARA PEOPLE'S DAILY ONLINE Antonio José Mezcua López: pintor que fusiona la estética clásica china con colores vibrantes Newsletter Recibe las notificaciones más importantes en tu correoapúntate a nuestro boletín Últimas noticias Zelenski habla con enviados de EEUU de "nuevas ideas" para lograr la paz en Ucrania Montero dice que ya tiene "elaborados" los presupuestos y está "trabajando" con los grupos parlamentarios En esta fiesta de Navidad los amigos invisibles se regalan desde lanchas XXL hasta relojes Rolex Begoña Pérez, 'La Ordenatriz', experta en limpieza: "Si tu árbol de Navidad ya tiene algún año, es hora de darle un buen baño" Elena, abogada en un despacho en Madrid, sobre su sueldo: "Se ganan unos 2.500 euros mensuales" Cierran el puente de un pueblo y un agricultor ha recorrido más de 1.000 kilómetros para rodearlo: "Es mucho desperdicio de combustible" Noe, chef: "De nuestro menú de 75 euros lo que hacemos prácticamente es cubrir gastos" Las navidades políticas de Trump: Epstein, desplantes y llamadas incómodas Denise, italiana viviendo en Países Bajos, se pregunta por qué los holandeses no usan paraguas: "Me considero menos resiliente" Luigi, pizzero, sobre cómo preparar una boloñesa de escándalo: "Con el mismo sabor que un restaurante italiano"
Montero dice que ya tiene "elaborados" los presupuestos y está "trabajando" con los grupos parlamentarios
Begoña Pérez, 'La Ordenatriz', experta en limpieza: "Si tu árbol de Navidad ya tiene algún año, es hora de darle un buen baño"
Cierran el puente de un pueblo y un agricultor ha recorrido más de 1.000 kilómetros para rodearlo: "Es mucho desperdicio de combustible"
Denise, italiana viviendo en Países Bajos, se pregunta por qué los holandeses no usan paraguas: "Me considero menos resiliente"
Luigi, pizzero, sobre cómo preparar una boloñesa de escándalo: "Con el mismo sabor que un restaurante italiano"