Revuelo en Twitter por el ingrediente que incluyó Arguiñano en esta receta de paella

Revuelo en Twitter por el ingrediente que incluyó Arguiñano en esta receta de paella

"Te ha faltado la chistorra y la aleta de tiburón", han bromeado.

El cocinero Karlos Arguiñano.Antena 3

El popular cocinero de Antena 3 Karlos Arguiñano acostumbra a subir recetas a sus redes sociales de todo tipo: desde las más clásicas hasta algunas más innovadoras.

Este jueves, el chef vasco ha decidido publicar una paella mixta con los siguientes ingredientes: aceite, pollo, cebolla, ajo, chorizo, judías verdes, tomate triturado, pimentón dulce, azafrán, arroz, agua, sal, langostinos, pimiento rojo asado y mejillones.

“Prepara una deliciosa paella mixta para los amantes de la carne y el marisco”, ha asegurado el cocinero vasco.

De nuevo, en esta ocasión se ha vuelto a liar, como cada vez que una paella mixta llega a las redes sociales. Esta vez ha habido críticas al cocinero por el hecho de llamar paella a todo ese arsenal de ingredientes, especialmente tras haber incluido el chorizo.

También ha habido las bromas y el cachondeo habitual en este tipo de publicaciónes.