Critican a una china panameña en un restaurante pensando que no los entiende y su reacción es BRUTAL

Critican a una china panameña en un restaurante pensando que no los entiende y su reacción es BRUTAL

"Para que aprenden a no hablar mal de nadie".

Un momento de la publicación de @carofoodnculture contando su anécdota.TIKTOK / @carofoodnculture

La usuaria de TikTok @carofoodnculture, que se define a sí misma como china panameña que vive en los Países Bajos, ha contado lo que le sucedió cuando fue a comer a un restaurante chino y un grupo de latinos se sentaron en la esa de al lado. 

"Hablaron de mí en español sin saber que yo también hablo español", dice la mujer, que empieza su relato: "Estábamos en un restaurante chino mi familia y yo y la mesa de al lado eran latinos. Entonces estábamos sentados viendo el menú, a ver qué pedíamos de comer". 

"Entonces uno de ellos dice: 'Vamos a ver qué pide la mesa de al lado'. Esto todo en español y yo entendiendo todo y yo me hacía la loca, como que no entendía español. Entonces decían: 'Sí, vamos a ver qué pide la mesa de al lado, no sabemos qué estamos leyendo", prosigue.

"Y de repente uno dice: 'Vamos a ver qué pide la china'. Me señalaba a mí. Y decían: 'Mira cómo viene vestida, no sé qué'. Haciendo comentarios de mí. Y de repente yo me vuelvo y les digo: 'Miren, todo en el menú está muy bueno y les entiendo todo lo que están diciendo", cuenta, antes de asegurar que su reacción fue como si hubiesen visto a un fantasma. 

"Casi le da un infarto cuando le hable en español 😂😂😂", dice en respuesta a otros usuarios. Y remata: "Siiii para que aprenden a no hablar mal de nadie 😂😂".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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