El "choque cultural" de una joven murciana con su novio valenciano al probar la paella y hacer esto

El "choque cultural" de una joven murciana con su novio valenciano al probar la paella y hacer esto

En Twitter se ha montado uno de esos debates que tanto gustan.

Tuit de @SrtaBelen12@SrtaBelen12

Los choques culturales son habituales en las parejas cuando cada uno es de un país o una región distinta de España. Por ejemplo, hay alimentos y platos que en una comunidad autónoma se comen de una forma y en otra se hacen de manera totalmente distinta. 

Algo así le ha pasado a la tuitera @SrtaBelen12. Lo curioso es que ella es murciana y su novio es valenciano por lo que, en este caso, la distancia no es precisamente tan grande como para que haya mucha diferencia a la comer tal o cual plato. 

"Creo que jamás tuve un choque cultural tan heavy como la primera vez que probé la paella y mi novio (valenciano) casi se desmaya cuando me vio echarle un chorretazo de limón de los que te hacen saltar las lágrimas (soy murciana)", ha contado en la red social de Elon Musk. 

En otro mensaje ha puesto otro ejemplo de su afición, como buena murciana, por el limón: "Por favor aquella vez que me trajeron atún rojo de este carísimo y le eché medio limón sin que pudieran hacer nada para evitarlo jajaja y volvería a nacer murciana soy esto y no me arrepiento DE NADA". 

Un tuit que ha dado muchísimo que hablar y que va camino de un alcance de 500.000 personas en pocas horas

Estos son algunos de los numerosos tuits de respuesta que ha recibido: 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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