Se hace pasar por crítico gastronómico en un restaurante y le dejan este mensaje en el ticket

Se hace pasar por crítico gastronómico en un restaurante y le dejan este mensaje en el ticket

Se plantó con una libreta y ya está. 

Mensaje en el ticket de un restaurante.TIKTOK Mavis Kaoru

El usuario de TikTok Mavis Kaoru ha dejado flipando a miles de personas al compartir el curioso experimento que ha realizado en un restaurante. Como se puede ver en el título del vídeo, este hombre se ha hecho pasar por crítico gastronómico y solo ha necesitado de una libreta y de un boli con el que ir apuntando cosas. 

Como él mismo dice, el experimento consiste en saber si al parecer un crítico le iban a tratar mejor y parece que sí. Cuando le llevaron el primer aperitivo le dijeron que era "cortesía de la casa". 

"Mientras yo seguía fingiendo. No me estaban prestando mucha atención. No me rendí y seguí escribiendo en el cuaderno y creo que se dieron cuenta. Ahora a cada rato pasaban a mirar, me preguntaban si todo estaba en orden y ya no me quitaban los ojos de encima", ha proseguido contando. 

Además del trato especial, le llevaron varios platos que no había pedido para que probase y, cuando le entregaron la cuenta, le dejaron un mensaje que ponía: "Un placer tenerlo. Vuelva pronto".

El vídeo en cuestión supera las siete millones de reproducciones y los 840.000 'me gusta' en muy pocos días.

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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