Pide un café en Indonesia y no puede creerse lo que han escrito en su ticket: se ve en la imagen

Pide un café en Indonesia y no puede creerse lo que han escrito en su ticket: se ve en la imagen

Como poco, curioso.

La imagen del ticket de @kaliacy.TIKTOK / @kaliacy

El usuario de TikTok @kaliacy ha compartido su sorpresa por el mensaje que le pusieron en un ticket cuando se pidió un café con leche en un establecimiento de Indonesia. 

"Esta es la factura del desayuno, me he pedido un café con leche y un sándwich de atún. Si os fijáis pone 'hot banget' porque le he dicho que fuera muy caliente y lo ponen en la factura. Muy caliente", describe perplejo.

Pero es que luego hay más: "Y luego ponen 'bule', que es extranjero, y también viene en la factura".

"Y el precio. En total, 45.000, que no llega a tres euros un buen sándwich de atún y un café con leche. Barato tampoco es. Pero bueno, el sándwich es grande. Pero es para que veáis lo gracioso: muy caliente y extranjero. Y te viene en la factura", remarca.

Entre los comentarios, un usuario ha remarcado: "3€ por eso está bien". Y el propio autor del vídeo ha respondido: "Sí, lo que pasa que lo comparas con otras comidas como el nasi goreng, arroz frito con pollo, y te sale dos euros o menos en algunos sitios".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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