Unas españolas cuentan lo que les ha pasado en un restaurante de París por ir en top: surrealista

Unas españolas cuentan lo que les ha pasado en un restaurante de París por ir en top: surrealista

"No hemos dicho nada, pero nos hemos quedado flipando".

La publicación de @aaishagonzalez2.TIKTOK / @aaishagonzalez2

Cómo hay que acudir vestido a un restaurante es uno de los debates más intensos de la hostelería: hay quien asegura que el atuendo da igual, siempre que se cumplan unos mínimos, y quien sostiene que, por protocolo, para comer en un sitio hay que mantener una cierta elegancia.

La usuaria de TikTok @aaishagonzalez2 ha reavivado ese debate en la red social al contar lo que le ha pasado tanto a ella como a una amiga cuando han ido a comer a un local de París.

"Si eres una chica y quieres venir a París no vengas en top porque, como vengas en top, te van a hacer comer con chaqueta como a nosotras", asegura mientras se graba a sí misma con abriga dentro del restaurante.

"Literalmente nos ha venido uno y nos ha dicho: '¿No te puedes poner algo más encima?'. Y digo: '¿Por qué?'. Mi amiga pensaba que venía en plan para ver si teníamos frío. Y dice mi amiga: 'No, no tenemos frío", relata.

"Y dice: 'No, no, que si te puedes poner algo encima, que estamos en un restaurante'. Brutal. No hemos dicho nada, pero nos hemos quedado flipando. Además, la forma en la que lo ha dicho, en plan como... eres una puta, vaya", se lamenta la usuaria.

El asunto ha generado debate hasta el punto de que la joven ha desactivado los comentarios no sin antes hacer una declaración a quienes le subrayaban que para ir a un restaurante hay que cumplir un mínimo en cuanto a la vestimenta.

"El restaurante es como un Vips. ¿Qué me estáis contando de protocolo? JAJAJAJA", ha respondido.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: