Ana Peleteiro come en el restaurante de Dabid Muñoz y resume con esta rotunda frase lo que ha vivido

Ana Peleteiro come en el restaurante de Dabid Muñoz y resume con esta rotunda frase lo que ha vivido

Imposible resumirlo más.

Dabiz Muñoz y Ana Peleteiro.GTRES

La popular atleta Ana Peleteiro ha acudido a comer a RavioXO, uno de los restaurantes que Dabiz Muñoz tiene en Madrid, y ha resumido con una rotunda frase en sus redes sociales todo lo que ha vivido en el local.

"No comí tanto ni tan rico en mi vida", dice la deportista en sus stories, donde califica los platos del cocinero como una "ida de olla brutal".

En otra publicación en Instagram, Peleteiro aparece en un vídeo probando una de las elaboraciones del chef, poniendo cara de sorpresa y, tras un rato, sentenciando: "Brutal".

Peleteiro se suma así a la larga lista de rostros conocidos y firmas especializadas que se rinden ante la cocina de Dabiz Muñoz, un cocinero que ha conseguido conquistar los paladares de casi todos.

Y el casi se debe a que sí hubo un famoso que destrozó con su crítico al cocinero. Se trata del fallecido escritor Fernando Sánchez Dragó, que en 2022 escribió en Twitter: "Líbreme Dios de llamar idiota a nadie, pero pagar 365 euros en Diverxo, o en donde sea, por una comida me parece una soberana idiotez. Por ese dinero me zampo yo cien ostras de a puño con una botella de buen vino de Alsacia. O incluso dos".

"No hay menú de degustación que merezca pagar 365 euros. Eso es de tontos. Estuve una vez en DiverXo, pero no pagué. Nunca, antes, había comido tantas bullipolleces; después, tampoco. No tengo nada en contra de ese cocinero, pero en contra de lo que sirve, sí”, agregó.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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