Aplausos a un camarero por lo que hizo a una clienta que se quejó de un plato tras comerse la mitad

Aplausos a un camarero por lo que hizo a una clienta que se quejó de un plato tras comerse la mitad

"No voy a permitir que se rían de mí".

Los cubiertos, en una mesa de un restaurante.Getty Images

El usuario de TikTok @soyfelber, que trabaja en un restaurante, ha contado qué hizo cuando una clienta que le devolvió un plato de comida tras comerse la mitad diciendo que no le gustaba.

"Os voy a contar lo que ha pasado hoy en el bar. Ha venido una mesa de cuatro personas a comer menú del día. Una de ellas ha pedido espaguetis a la boloñesa. He sacado toda la comida, han empezado a comer y de repente mi madre me ha traído un plato de vuelta de los espaguetis a la boloñesa que no le gustaban y que por favor se lo cambiase por unos espárragos con jamón", empieza contando el trabajador.

Y sigue: "A ver, Antonia, que yo no tengo ningún problema en cambiártelos, de hecho te los voy a cambiar, te hecho se los he cambiado, pero no voy a permitir que se rían de mí. Es que no. A mi padre no le hace gracia que haga estas cosas, pero es que hay veces que no podemos ser tan tontos". 

"Si tú me devuelves medio plato de espaguetis, pues lo siento, Antonia, pero te voy a dar medio plato de espárragos con jamón y así lo he hecho. Ya sé que muchos me vais a decir: pero eso está mal, porque así no se hacen las cosas, los clientes siempre tienen razón. Pues no. Lo siento, pero no", afirma tajante.

"Yo te prometo que si te comes un poco, cuatro cucharadas y dices: es que de verdad que no me gustan. Sin ningún problema te los cambio, te pido perdón porque no te haya gustado y lo que tú quieras, pero lo que no puedes hacer es traerme más de medio plato comido con que no me ha gustado. ¿Y ahora te has dado cuenta? ¿En serio? ¿Necesitas comerte medio plato?", pregunta.

Y acaba zanjando: "Pues es lo que hay: si te comes medio plato y me lo quieres cambiar te doy medio plato. Punto".

En los comentarios, numerosos usuarios han aplaudido lo que hizo el empleado. "Yo le hubiera dado el plato entero de espárragos pero le hubiera cobrado el plato de espaguetis", dice uno.

Otro señala: "Uno se da cuenta a la primera cuchara que no le gusta no a medio plato. Bien hecho, yo le cobraba los dos y apañada". Y uno más: "Muy bien, lo has hecho genial, la gente tiene mucha jeta".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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