Cuenta lo que le pasó cuando en un bar le sirvieron café normal en vez de descafeinado: mucho ojo

Cuenta lo que le pasó cuando en un bar le sirvieron café normal en vez de descafeinado: mucho ojo

"No es un capricho, no es por molestar".

Un camarero, preparando un café.Getty Images

Los camareros y cocineros tienen en sus manos el bienestar de sus clientes: un error, premeditado o no, a la hora de preparar una bebida o una comida puede tener consecuencias nefastas para la salud de los consumidores.

Bien lo sabe la usuaria de X @LavecinaO, que ha compartido en esa red social su experiencia después de que en un bar pidiese un café descafeinado y le sirviesen café normal.

"Hoy he ido a una cafetería, a la que suelo ir siempre, a desayunar. He pedido el café descafeinado de sobre. Por lo que sea, la chica que atiende, hoy estaba despistada y me ha traído el café de máquina", relata.

La mujer dice que preguntó dos veces a la camarera si estaba segura de que era descafeinado y ella le ha dicho que sí. "No lo era. Ahora estoy con los nervios de punta, me tiembla el pulso y me siento como si fuese colocada", lamenta.

"Señor@s camarer@s. Cuando pedimos el café descafeinado, es por algo... No es un capricho, no es por molestar... Ahora me queda un día guapísimo por delante", subraya.

"Me lo tomé a las 10 de la mañana 😂😂😂 y conseguí dormir a las tres... Me encantaría poder tomar café, porque me gusta mucho, pero por desgracia me sienta muy mal...", insiste.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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