Media España está alucinando con esto que hacen en EEUU con el pan de molde

Media España está alucinando con esto que hacen en EEUU con el pan de molde

Una cena de picoteo. 

Un momento de la receta.TIKTOK / @tooktok111

Miles de usuarios de Twitter están alucinando en las últimas horas después de que se haya hecho viral en esa red social un vídeo de la cuenta de TikTok @tooktok111 en el que se muestra, supuestamente, "el único plato hecho con pan en Texas, Estados Unidos".

En las imágenes se ve cómo un cocinero extrae todo el interior de miga de una barra de pan de molde y empieza a hacer una fantasía: mete dentro un montón de Doritos y luego añade una gran variedad de productos como bacón o carne.

Luego reboza la tapa del pan de molde que ha quitado en salsa y la vuelve a colocar. Y lo corona todo con más Doritos, queso y más bacón. Y, como colofón, lo unta todo con mantequilla.

El vídeo lo ha compartido en Twitter el usuario @prendente1 junto al mensaje: "Se habla mucho de la tradicional siesta española de después de comer, pero muy poco del tradicional infarto de miocardio americano".

Y la receta se ha extendido rápidamente, provocando reacciones como estas:

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

Cómo contactar conmigo: