El empresario José Elías dice que los jóvenes para ser felices necesitan 40.000 euros al mes y Ferran Adrià le responde con una sentencia inolvidable Han vuelto a recuperar un momento muy sonado. Por Rodrigo Carretero
Ferran Adrià, chef: "Si viene una persona de fuera, le pago algo más por estar lejos de su familia" El reconocido cocinero defiende el talento que aportan muchos inmigrantes que trabajan en la hostelería en España. Por Susana Lourdes Perez de Pablo
Ferran Adrià se pronuncia, fiel a su estilo, sobre cómo debe ser el nuevo papa: difícil ser más claro "Soy de los que piensa...". Por Sergio Coto
Prueba la tortilla de patatas española en el mercado de Nueva York del chef José Andrés y saca una clara comparación El maestro tortillero @davidgelicook fue al Mercado Little Spain. Por Juan de Codina Casanovas
El 'Financial Times' sorprende al trazar esta comparación entre la selección española y Ferran Adrià "Este arco se alinea con el de la cocina española...". Por Sergio Coto
Sin que nadie le pregunte, Ferran Adrià define de este inequívoco modo a Karlos Arguiñano Ha sido al hilo de hablar de 'MasterChef'. Por Álvaro Palazón
Pocos han sido más claros que Ferran Adrià al hablar de 'MasterChef': va un paso más allá que nadie El cocinero ha concedido una entrevista a Jordi Wild. Por Álvaro Palazón
Ferran Adrià habla de los "jetas" en hostelería y acaba diciendo esto de Jordi Cruz El cocinero ha hablado de los restaurantes que usan becarios, de cómo se hacía antes y de cómo es ahora. Por Álvaro Palazón
Ferran Adrià explica por qué no va a restaurantes de alta cocina con amigos Dice que sólo va con su mujer. Por Álvaro Palazón
Ferran Adrià revela, y sorprende a muchos, lo que ha hecho "el 99,9% de la gente que ha tenido éxito" Por Álvaro Palazón
Ferran Adrià pronostica cuánto valdrá un café dentro de cinco años: no suele fallar Hay que agarrarse. Por Rodrigo Carretero
Recuperan una frase de Ferrán Adrià sobre el futuro de la hostelería y se lía en cuestión de minutos Aluvión de respuestas al mensaje de @SoyCamarero... Por Redacción HuffPost
El libro de cocina española más codiciado vale casi 4.000 euros y es un recetario de este chef revolucionario Muchos coleccionistas creen, sin embargo, que su valor es incalculable. Por Redacción HuffPost
elBulli de Ferran Adrià se estrena Airbnb: cuándo reservar, qué incluye y las mejores imágenes Los dos afortunados serán los primeros y únicos huéspedes del establecimiento. Por Redacción HuffPost
Preguntan a Ferran Adriá si en España es donde mejor se come y deja una respuesta preocupante Que debería hacer reflexionar a muchos. Por Rodrigo Carretero
Miguel Cobo revela lo que le dijo Ferran Adrià cuando fue a comer a su restaurante: "Mira chaval..." Lo ha contado en un podcast y tiene miga. Por Álvaro Palazón
A Ferran Adrià le nombran a este cocinero español y salta rápido: dice que es top 5 mundial "Hay gente buena, pero estar entre los cinco ya es la hostia". Por Rodrigo Carretero
El "sagrado" motivo por el que Ferran Adrià no abrió un restaurante en el Santiago Bernabéu Lo ha contado en una entrevista para RAC 1. Por Aitana Villegas
El chef Ferran Adrià alerta de lo que pasaría si se pone en huelga el sector de la cocina Ocurrió durante un evento en Cuenca, Capital Española de la Gastronomía para este 2023. Por Redacción HuffPost
El cocinero David de Jorge habla de Ferran Adrià como pocos se habían atrevido: "Yo es lo que opino" Deja indiferentes a pocos. Por Rodrigo Carretero
Un experto en economía comparte los mensajes que le llegan sobre el futuro inmediato de los españoles y la conclusión es muy clara
Pedro Delgado vuelve a hablar de su polémica, reconoce sentirse "manipulado" y acaba dejando este mensaje