El tuit de 'Dulceida' sobre su trabajo que más comentarios está generando

El tuit de 'Dulceida' sobre su trabajo que más comentarios está generando

Muchos apoyan su mensaje y otros son muy críticos.

Aida Domenech 'Dulceida' durante un acto como imagen de la firma 'Bulldog Gin' en Madrid.©GTRESONLINE

La popular influencer Aida Domenech, más conocida como Dulceida, ha compartido un mensaje en su cuenta de Twitter —en la que tiene más de 230.000 seguidores— hablando de la manida polémica acerca de si lo que hacen YouTubers e Instagramers se considera un trabajo o no.

Dulceida es una de las influencers más de moda en España: tiene más de 2 millones de seguidores en Instagram y más de 1,5 en YouTube. Y sus publicaciones cuentan con miles de Me gusta a los pocos minutos, lo que hace que muchas marcas se peguen por aparecer en su cuenta de Instagram.

Recientemente ha entregado junto a su mujer, Alba Paul, el premio Lo+40 a la artista Camila Cabello en la gala celebrada el pasado viernes en Madrid.

"Me encanta que coger 6 aviones en una semana sin parar de currar, de un lado para otro sea no hacer nada", aseguraba Domenech. Un comentario que ha generado un amplio debate en los comentarios al mensaje.

Las respuestas se dividen entre los que apoyan las palabras de Dulceida y los que aseguran que lo que hace ella "no es un trabajo".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

Cómo contactar conmigo: