Enseña cómo es la margarina en Estados Unidos y más de 2.000 personas no han podido evitar comentar

Enseña cómo es la margarina en Estados Unidos y más de 2.000 personas no han podido evitar comentar

Y alguno avisa de que ni siquiera se considera margarina.

Una tostada, a punto de ser untada con margarina.GETTY

El usuario de TikTok @therealleonkarl ha provocado una multitud de reacciones en esa red social al mostrar cómo son los formatos de margarina que venden en los supermercados de Estados Unidos.

En un vídeo en esa red social se ve el estante de esa sección lleno de paquetes de margarina de un tamaño considerablemente mayor del que acostumbramos a ver en Europa.

En el paquete se aprecia que es un "tamaño familiar", aunque en las imágenes se aprecia claramente que ese formato no es ninguna excepción, ya que todas las estanterías están repletos de otros similares.

Entre las reacciones destaca la de una usuaria que subraya que no debería sorprender ese tamaño de la margarina: "En Estados Unidos comen panqueques con mantequilla, desayunan mantequilla, fríen con mantequilla... así que no me extraña el tamaño de esos potes".

Y otra persona destaca un detalle: "No es ni margarina, le tuvieron que quitar la palabra. Ahora solo dice 'untable de grasa vegetal"🤢.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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