Joaquín Kremel habla (pero de qué forma) sobre Pepe Rodríguez y una diputada de Podemos añade algo

Joaquín Kremel habla (pero de qué forma) sobre Pepe Rodríguez y una diputada de Podemos añade algo

"¡¡¡Quelle différence!!!".

Joaquín Kremel y Pepe Rodríguez.GETTY

Las palabras que el chef Pepe Rodríguez, jurado de MasterChef, le ha dedicado a Pablo Iglesias siguen trayendo mucha cola en Twitter, donde lleva cuatro días siendo el centro de todo tipo de comentarios.

Uno de los más sonados lo ha firmado el actor Joaquín Kremel, que ha reaccionado a las palabras del chef afirmando: "Pablo Iglesias se deja la piel para mejorar este país".

"Mientras lo que haces tú en los fogones, @Pepe_elBohio, junto al engolado y a la nietísima, el estómago lo convierte en heces. Quelle différence!!!", ha añadido.

A ese mensaje ha respondido rápidamente Martina Velarde, diputada de Unidas Podemos en el Congreso, que ha replicado: "Ha venido a tocar las narices'. Por supuesto y no le perdonan que lo siga haciendo aún estando fuera de política. No han podido él".

"Por cierto ente un plato con dos espárragos y una reducción de Pedro Ximénez y un buen bocadillo, lo tengo claro", ha agregado la política.

Todo ello después de que Rodríguez se mostrase extremadamente crítico con Iglesias en una entrevista en La 2.

El chef dijo que él llevaría a todos los políticos a comer al restaurante, pero hizo una matización: "Pero... joder con Pablo Iglesias. Ha venido para tocar las narices. A ese hay que dejarle haciendo bocatas, fuera, sí, de la mesa".

"Yo creo que había una historia en la política española hasta que aparecieron ciertos personajes que han venido a cambiar para no cambiar nada. Entonces no me vendan ustedes aquello que luego no han cumplido", afirmó.

El cocinero aseguró que él creyó "en esa gente" porque pensaba que hacía falta gente nueva que denunciase "esa casta": "Y han vendo para ser casi igual de casta. Con lo cual, qué decepción, qué pena".

Tras ello, el propio exlíder de Podemos reaccionó: "Cuñados fachas que defienden tener becarios en los restaurantes sin cobrar ¿Tele 5? ¿Antena 3? No, en tu televisión pública…".

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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