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Solo gasta 60-70 euros a la semana en hacer grandes cantidades de comida: muchos españoles querrán copiar el truco

Solo gasta 60-70 euros a la semana en hacer grandes cantidades de comida: muchos españoles querrán copiar el truco

Para él, tal y como ha contado, no se trata de nada nuevo.

Una imagen de archivo de un hombre cocinandoGetty Images

Mikael Sundberg es un joven que comparte vídeos de su día a día en redes sociales. En ellos, muestra cómo se prepara la comida y confesó haberse dado cuenta de que su vida diaria "se hacía mucho más fácil cuando la comida estaba lista en el refrigerador"

Lo ha dicho en unas declaraciones que ha publicado el portal web finés MTV Uutiset. Es el mismo sitio al que ha relatado que a él la compra de la semana le cuesta alrededor de 60 y 70 euros. La clave está en que emplea ingredientes que resultan sencillos. 

Todo ello lo ha hilado con que va preparando las comidas con tiempo y las va almacenando en la nevera. Ha contado que el margen máximo que deja entre que lo cocina y lo consume no excede los cinco días

El propio joven ha contado que le suelen preguntar cómo es posible que coma durante varios días seguidos el mismo plato de comida. En este sentido, según MTV Uutiset, para Sundberg no se trata de algo nuevo. Él mismo ha precisado que, de tener una buena olla de macarrones en casa, podría irla administrando durante varios días. 

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Ahora bien, él mismo, apunta el portal web, es consciente de que no todos los alimentos pueden mantenerse igual de frescos y sabrosos durante  tanto tiempo. Es por eso que suele prestar atención a los productos que emplea para cada plato.