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Un experto en viajes revela su trucazo para conseguir comida gratis en pleno vuelo

Un experto en viajes revela su trucazo para conseguir comida gratis en pleno vuelo

Muchas veces sobran raciones tras repartirla a todos los pasajeros.

Imagen de archivo de bandejas de comida en un avión.
Imagen de archivo de bandejas de comida en un avión.Getty Images

No suele haber término medio. Hay quien adora la comida de los aviones y hay quien la critica, le pongan lo que le pongan. Pero lo más curioso sobre las comidas en pleno vuelo lo cuenta el tiktoker Joe Burger (@joeburgerchallenge), que se encuentra entre los primeros.

Joe Burger adora la comida del avión, pero, en especial, según confiesa en su canal, los macarrones con tomate. Así que su particular objetivo cuando hace uno de estos viajes es intentar repetir ración.

Para ello cuenta un truco con el que ha dado. Una vez que se el personal de cabina ha repartido ya toda la comida, se acerca al final del avión, donde guardan las bandejas de comida, y pregunta si han sobrado esos macarrones que tanto le gustan. Y así, según cuenta, suele conseguir una segunda ración de su plato favorito.

Tal es su adición a estos macarrones, que cuando sirven la merienda, él vuelve a pedir otra ración más de macarrones. En esta ocasión parece que no tiene tanto éxito, como era de esperar. Pero, bueno, tomamos nota, si nos gusta un plato del avión no perdemos nada con ir al fondo a pedir una segunda ración, por si tenemos la misma suerte que él.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy redactora en HuffPost España, donde escribo de temas sociales y estilo de vida.

 

Sobre qué temas escribo

Hablo cada semana sobre varios temas en los que nos aporta una nutricionista sus consejos para llevar una vida saludable, sigo los temas de okupaciones en todo el mundo e intento reflejar cómo los problemas y las buenas noticias nos afectan ya de forma global con ejemplos de casos de particulares y poniendo el foco en especial en estudios científicos que demuestren todos los avances que estamos viviendo.

 

Mi trayectoria

Estudié Periodismo en la Universidad Complutense e hice el Máster de Periodismo de la UAM/ELPAÍS, así como el de desarrollo de directivos de PRISA y el IESE. He sido jefa de diversas secciones en EL PAÍS, después, directora de comunicación en diversos organismos, pero, sobre todo, lo que me gusta es escribir. Por eso estoy aquí, para contar historias y buscar temas exclusivos para los lectores. Antes de todo esto, mi especialidad fue durante años la educación. Soy madrileña, de padre catalán y abuelos vascos y de las dos castillas, por lo que me siento de toda España y no entiendo tanta confrontación. Y, sobre todo, me considero muy europea. He recibido el Premio de Periodismo de la Fundación Conocimiento y Desarrollo, así como el Premio de Periodismo Educativo Esteban Barcia. He escrito un par de libros sobre El papel de los padres en el éxito escolar de los hijos.

 


 

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