Este experto afirma que un exceso de azúcar en el cerebro de un menor perjudica el aprendizaje y provoca una reducción de su capacidad cerebral para concentrarse.
La inflamación se produce por aspectos como el estrés, la mala gestión de las emociones, la falta de descanso o los malos hábitos de vida y alimentación.
Resalta que las claves están en cómo tolera cada persona estos alimentos, cuánto falta para que inicie el ejercicie y qué tipo de sesión va a realizar.
Esta experta explica las razones por las que no debe ser un parche, sino convertirse en una toma nutritiva que nos sostiene por la tarde, sólo si lo necesitamos.
El médico Jorge García-Dihinx se deshace en elogios porque aporta la cantidad proteínas, grasas esenciales, vitaminas y minerales que necesitas en invierno.
Esta experta analiza los aspectos positivos y negativos de este tipo de afirmaciones tan contundentes relacionadas con algunos alimentos y con la nutrición.
Este experto afirma que su uso prolongado puede favorecer lesiones, como la úlcera, y aumenta el riesgo de fallos renales, en especial en pacientes vulnerables.
Esta experta resalta que esto no significa que sea bajo en esta sustancia edulcorante y explica las claves para saber interpretar los ingredientes sin caer en esta trampa.
Esta experta explica que estos productos ayudan a evitar decisiones impulsivas cuando se tiene prisa y, además, mantienen muy bien su valor nutricional.
Esta experta da una serie de claves relacionadas con bajar la inflamación, mejorar hidratación, tomar suficientes micronutrientes y fomentar el movimiento.
Esta experta cuenta pequeños gestos en la preparación que marcan la diferencia entre un plato simplemente rico y otro realmente nutritivo con este producto.