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Pide una Coca-Cola en un bar de Galicia y se ve obligado a enseñar lo que trae el camarero: "Madre mía"

Pide una Coca-Cola en un bar de Galicia y se ve obligado a enseñar lo que trae el camarero: "Madre mía"

"¿Esto te ponen de pincho?". 

Una persona, sirviendo un refresco de cola.GETTY

Los pinchos que los bares ponen gratuitamente con cada consumición son un atractivo enorme para los clientes, a los que les encanta acompañar la bebida con algún aperitivo.

Algunos locales llevan esa costumbre a la excelencia, sirviendo por cortesía de la casa grandes raciones o delicadas elaboraciones que hacen las delicias de sus parroquianos.

Es lo que le ha ocurrido al usuario de TikTok @jmelautoctono en un bar de Vilanova de Arousa, Pontevedra, donde pidió una Coca-Cola y donde el camarero apareció con un auténtico plato combinado como tapa.

"¿Esto te ponen de pincho?", dice sorprendido mientras enseña un plato con un huevo frito, patatas, una salchicha y pan. "¡Madre mía qué pincho! Una comida, un plato combinado con una Coca-Cola", celebra el cliente.

"Aquí comemos, vente a Lugo y vas a saber lo que son los pinchos buenos", dice una persona en los comentarios de la publicación. 

"Eso no es nada... Galicia is different .... churrasco, tortilla, potaje etch asta marisco 😉", añade otro.

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy subdirector en El HuffPost España. Junto a todo el equipo, trato de que el medio conserve la esencia que le caracteriza desde su fundación: escuchar a la gente, no importa desde donde nos lea, apostando siempre por nuevos formatos y por el contenido que demanda la calle, tratado siempre con la máxima rigurosidad.

 

Sobre qué temas escribo

Me centro en virales, cultura digital y tendencias sociales, con especial atención a cómo ciertos fenómenos aparentemente ligeros abren la puerta a debates más profundos. Por ejemplo, el reportaje con el que se dio a conocer Alfredo Corell: “La charla de un profesor de universidad que puso en pie a todo un auditorio”. En aquella época, Corell era un desconocido para el gran público, pero a partir de ese artículo, que tuvo cientos de miles de lectores, su popularidad fue creciendo hasta convertirse en uno de los científicos más respetados de España, con galardones como el I Premio CSIC-Fundación BBVA de Comunicación Científica.

 

Mi trayectoria

Nací en Valladolid, estudié Periodismo en la Universidad de esa misma ciudad y fui becario en 'El Día de Valladolid'. Luego dejé mi tierra para cursar el Máster de Periodismo de la Universidad Autónoma de Madrid y trabajé un año en 'El País' antes de entrar a formar parte en 2012 del equipo de 'El HuffPost España'. Aquí he sido redactor de hard news, responsable de fin de semana, jefe de la sección de virales y, ahora, subdirector. Entre medias, durante un año fui jefe de redes sociales y multidistribución de contenidos en 'Los40'.

 

Una de mis aficiones es escribir ficción y he sido finalista en dos concursos literarios: el I Concurso de Microrrelatos 5’ y el Premio Internacional de Microtextos Garzón Céspedes.

 


 

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