Publica lo que ha comprado por 20 euros en un supermercado de Cataluña y los comentarios se multiplican

Publica lo que ha comprado por 20 euros en un supermercado de Cataluña y los comentarios se multiplican

Muchos se llevan las manos a la cabeza. 

tuit de @anseco01@anseco01

La cesta de la compra es uno de los principales problemas a los que se enfrentan muchos ciudadanos. La subida de los precios y la congelación de los salarios hace que ir al supermercado suponga un quebradero de cabeza para muchas familias. 

En X, anteriormente Twitter, un usuario ha compartido uno de esos mensajes que rápidamente se llenan de comentarios de todo tipo en muy pocas horas. De hecho, más de 130.000 personas lo han visto en 12 horas. 

"20€ de compra. Es que no es ni medio normal vaya", ha escrito junto a una fotografía de una cesta en la que hay tres productos: unos filetes de pavo, un bote de Nesquik y una botella de aceite de oliva virgen extra —con alarma antirrobo incluida—. 

Cientos de personas han respondido a esta publicación en la red social de Elon Musk mostrando su cabreo ante lo complicado que es llenar la nevera. Una imagen que llega el día después de que el Gobierno haya quitado el IVA del aceite de oliva. 

Además de por los precios, otros comentan que pagar 20 euros por tres productos es especialmente sangrante cuando "los supermercados están en récord de beneficios". 

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Soy el jefe de Virales en El HuffPost España y tratamos de enseñarte todas las noticias que se te pueden haber escapado y que no sabías que necesitabas leer.

 

Sobre qué temas escribo

Escribo sobre todo lo que rodea a la televisión y lo que ocurre en ella: política, series, cine. Además, cubro grandes eventos como elecciones, Eurovisión, los Goya, JJOO, Mundiales y Eurocopas y trato de buscar las noticias y los comentarios que en otros medios no tienen cabida y que suelen pasar desapercibidos, pero que contados al estilo Huff son interesantes para los lectores.

 

Mi trayectoria

Nací en Benidorm en 1990 y como buen millennial siempre me ha interesado más el pasado que el presente. Quise ser periodista desde que tengo uso de razón. Soy licenciado por la Universidad Miguel Hernández de Elche (UMH) y toda mi trayectoria la he hecho en 'El HuffPost', donde llegué con 25 años y donde llevo ya 10 años trabajando. He participado en podcast, en programas de radio y tengo la sección gastronómica Huffeando con Pablo, donde salimos a probar comida con el influencer Cenando con Pablo.

 


 

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