Esta es una de las mejores cestas de Navidad: deliciosa y responsable

Esta es una de las mejores cestas de Navidad: deliciosa y responsable

Obra de Correos Market y los hermanos Sandoval.

Es una selección de productos hecha por una importante saga de restauradores, los hermanos Sandoval. Y esos manjares navideños son 100% españoles y elaborados por pequeños productores locales.

Estos son los secretos del éxito de la Cesta de Navidad y la Cesta de Aperitivo que propone Correos Market, la plataforma de comercio electrónico de productos artesanales de Correos. Ambas se pueden comprar a través de su web o en las oficinas que Correos tiene distribuidas por toda España.

  De izquierda a derecha: Rafael, Mario y Diego Sandoval, sumiller, chef y jefe de sala del restaurante Coque Madrid.STUDIO TORDEN

Que la selección haya sido hecha por los hermanos Sandoval no es casualidad. Mario, el chef, Rafael, el sumiller, y Diego, el jefe de sala del restaurante Coque de Madrid, además de prestigio —pues cuentan con dos estrellas Michelin y tres soles Repsol en su haber— aportan su pasión por la agricultura ecológica y sostenible.

Correos invita así a celebrar estas especiales y extrañas navidades con grandes joyas de nuestra despensa, esas que tienen auténtico sabor local y hacen posible un consumo responsable con nuestro entorno y quienes lo habitan. “Una iniciativa que se enmarca dentro de la línea de la compañía de impulsar el consumo de producto local y favorecer la digitalización de la economía rural”, aseguran desde Correos.

¡Estos son los productos que contiene!

¡Estos son los productos que contiene!

MOSTRAR BIOGRAFíA

Soy responsable de LIFE, esa sección en la que nos empeñamos en mostrar la cara amable de la actualidad, el lado hedonista de la vida, aunque no nos tapamos los ojos ante otras realidades.

 

Sobre qué temas escribo

Como responsable de la sección trabajo mano a mano y coordino a redactores que saben mucho de música, moda, tendencias de consumo, cine, crónica social...


A mí me gusta escribir sobre salud, consumo, medioambiente y bienestar. Pero sobre todo, me gusta entrevistar a referentes culturales y sociales. Escritores, científicos, actores, periodistas... que tienen cosas que contar y mucho que aportar. O a lo mejor, no tienen nada que contar y poco que aportar, pero eso también es interesante.

 

Mi trayectoria

Soy periodista por vocación y devoción. Quise ser Julia Otero y hasta hubo un tiempo en el que aparecí en una lista de mujeres periodistas jóvenes más influyentes.

 

He hecho radio -en la desaparecida Radio España porque soy generación X- y dirigí la revista Turismo Rural, en la editorial América Ibérica. Después fui redactora de Lifestyle en la Revista de Ana Rosa, redactora jefa de la revista Love y, además, he colaborado con muchos medios, entre ellos SModa y la revista decana de medioambiente Quercus.

 

Además, he presentado galas y libros, y he moderado mesas redondas.
Hace diez años que trabajo en El HuffPost donde entré para editar contenidos branded -y lo sigo haciendo-.

 


 

Cómo contactar conmigo: