Recetas fáciles: revuelto de trigueros, jamón y champiñones

Recetas fáciles: revuelto de trigueros, jamón y champiñones

Una cena perfecta.

revuelto de triguerosCARLOS PINA

▶️ Dificultad: fácil.

▶️ Precio: $ (3 euros por ración).

▶️ Tiempo de preparación: 20 minutos aprox.

▶️ Temporada óptima: todo el año.

▶️ Ingredientes (para 3-4 personas):

  • Un manojo de espárragos trigueros
  • Champiñones
  • 3 huevos
  • Un puñado de jamón a tacos
  • Una cebolla

▶️Elaboración:

  • Corta en trozos pequeños la cebolla. Ponla a freír.
  • Corta por la mitad los trigueros.
  • Añádelos a la sartén y, cuando la cebolla esté pochada, incorpora también los champiñones.
  • Una vez que los ingredientes estén hechos, incorpora el jamón.
  • Fríe todo un poco y añade los tres huevos. Revuelve todos los ingredientes.